親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

華為新手機喪失Android專屬功能 影響有多大? 09:30

越南公安局門前爆炸釀一傷 疑歹徒投擲爆炸物

2018-06-22 11:54中央社 河內22日電

越南胡志明市新平郡第12坊公安派出所20日門前發生爆炸,造成一名女性公安受傷。警方懷疑爆炸由歹徒投擲爆炸物所致,目前逮捕一名涉案嫌犯。

越南媒體報導,爆炸於20日下午2時許在派出所門前發生,突然發出一聲巨響,發現一輛停在派出所門前的摩托車被炸毀,玻璃碎片散滿一地及許多室內設備受損。

推薦

報導指出,爆炸發生,造成一名女性公安受傷,立即送往醫院急救。警方隨後封鎖及勘查現場,並展開調查意外原因。

報導說,警方經調閱周邊路口監視器,發現2名男性歹徒騎車經過派出所時,其中一人下車把某個東西往派出所門口投擲,不久後爆炸發生。

報導說,警方昨天晚上已逮捕一名涉案嫌犯,目前正在擴大調查此案。(編輯:陳惠珍)

A- A+

相關新聞

和霸氣郭董溝通 曾馨瑩:有時寫公文2015-08-19

熱門文章

輸銀新南向

關注更多

留言


Top