親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

旅居海外欠健保2.5萬 他趁鎖卡前白用72.9萬醫療資源 11:20

大同利空不斷股價竟翻紅 傳市場派低接 11:25

油價攀升 下週汽柴油每公升恐漲0.2元

2018-06-15 10:12中央社 中央社

委內瑞拉石油產量持續下滑,國際原油價格攀升,依照中油浮動油價機制估算,18日凌晨起,汽、柴油每公升估計調漲新台幣0.2元。

油價連續兩週下降後,下週可能調漲。根據中油浮動油價機制估算,18日凌晨起,各項油品參考零售價格分別為,92無鉛汽油每公升28.8元、95無鉛汽油每公升30.3元、98無鉛汽油每公升32.3元,超級柴油每公升26.9元,實際調幅需以中油17日中午公布為主。

推薦

美國原油庫存下降,石油輸出國組織(OPEC)成員國委內瑞拉石油減產,推升國際油價攀升,油價18日凌晨起可能調漲。中油依據經濟部指示,自5月11日起,配合實施油價平穩機制,以此推估,下週油價漲幅可能落在0.1到0.2元區間。

中油 委內瑞拉 國際油價
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top