親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

軍情局長人事案 國防部:媒體報導不實

2018-06-14 18:30中央社 記者游凱翔台北14日電

媒體報導「軍情局長屆齡退役 國安系統與國防部爭人事主導權」,國防部今天回應,報導的相關人事案與事實不符,呼籲不要針對重要軍職人事調整自行臆測、報導,影響外界視聽。

蘋果日報報導,軍情局長劉德良中將屆齡將退役,加上軍情局是國防部掌握共軍情報最重要的單位,向來由國防部主導,但因為國安人士想把共軍情報偵搜權掌控在國安系統內,因此包括國安局與國防部都積極爭取繼任的軍情局長人事主導權。

推薦

國防部晚間以新聞稿回應,國軍各項人事調整均依據「陸海空軍軍官士官任職條例暨其施行細則」及「國軍重要軍職候選調任作業規定」,綜合考量職務任期、任務等因素,秉持公平、公正原則,依程序召開人評會,由委員共同評議後推薦。

國防部強調,媒體報導的相關人事案與事實不符,呼籲媒體勿對國軍重要軍職人事調整逕行臆測、報導,影響外界視聽。(編輯:林興盟)

蘋果
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top