親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

外媒:台積電南京廠10月31日舉行量產儀式 21:50

茂矽增選2席董事 璟茂與盧建志入列

2018-06-14 18:12中央社 記者張建中新竹14日電

晶圓代工廠茂矽股東常會完成增選2席董事,由強茂旗下子公司璟茂科技與朋程研發協理盧建志當選。

茂矽去年底完成3800萬股私募增資,由璟茂與朋程分別斥資新台幣2億5992萬元,各取得茂矽16.79%股份,當時兩公司便表態有意取得茂矽董事席次。

茂矽股東會今天完成增選2席董事,由璟茂取得1席董事,朋程則由盧建志個人名義擔任茂矽董事。

強茂為茂矽的大客戶,茂矽主要為強茂代工生產二極體與金氧半場效電晶體(MOSFET),雙方計劃進一步擴大合作至絕緣閘雙極電晶體(IGBT)領域;茂矽則將為朋程代工生產新車用產品。

受惠MOSFET市場供不應求,茂矽上半年接單滿載,營運順利好轉,前4月轉虧為盈,每股純益0.41元。(編輯:鄭雪文)

茂矽 朋程 晶圓代工廠
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top