親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

台塑化董事長陳寶郎:下半年油價將會下跌

2018-06-14 17:26經濟日報 記者黃淑惠╱即時報導

台塑化董事長陳寶郎認為,下半年油價將會下跌,以布侖特原油價格來看,推估第3季每桶油價會跌到平均70美元,第4季繼續向下修正,每桶平均來到66美元,由於上半年油價是大漲走勢,全年平均油價會在每桶70美元,比去年略為高出5美元。

台塑化今日股東會通過各項決算表冊,同時通過配發現金股利6.3元,並進行董監事改選,獨董的部分有1席異動,羅際棠改由李述德接任。

台北市政府前財政局長李述德被台北地檢署指控在大巨蛋案中圖利遠雄集團,針對為何選擇李述德接任台塑化獨董一職,陳寶朗也說明,李述德的經歷豐富,很適合擔任台塑化的獨董,因為這個案件並沒有正式判定,所以不影響他擔任獨董。

台塑化今天舉行股東會。 記者黃淑惠/攝影
台塑化今天舉行股東會。 記者黃淑惠/攝影

台塑化 李述德 遠雄
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top