親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

台股牛市行情走完了嗎?杜金龍:關鍵就是他 20:47

道瓊期指大跌逾400點 金價漲抵三個月高點 20:27

台泰菲警聯手 馬尼拉逮3涉詐騙台人

2018-06-14 17:00中央社 記者劉得倉曼谷14日專電

泰國觀光警察局指出,在中華民國法務部調查局、內政部警政署刑事警察局的協助下,今天與菲律賓警方在馬尼拉逮捕包括3名台灣人的電信詐騙嫌犯。

今天上午9時半泰菲兩國警方人員在馬尼拉的一處民宅破獲電信詐騙機房,共有3名台灣人和16名泰國人落網。

警方表示,3名台灣人分別為許姓、張姓和吳姓男子,他們負責管理16名泰國人,專門打電話到泰國詐騙泰國人。

台籍嫌犯供稱,他們是受僱到菲律賓管理這個機房,自5月中旬開始運作。台泰菲警方將持續偵辦,追出幕後的主謀。

泰國警方指出,目前已經得知,這個機房運作約1個月,得手金額約3000萬泰銖(約新台幣2909萬元)。泰國警方將在今晚10時半在曼谷蘇凡納布國際機場召開記者會,說明案情。(編輯:王同禹)

泰國 法務部 調查局
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top