親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

世足賽倒數 台達電不斷電解決方案守護俄羅斯足球場

2018-06-14 16:41經濟日報 記者劉芳妙╱即時報導

世界盃足球賽即將開打,台達電(2308)已於俄羅斯五座足球場安裝全球領先的96%能源效率與高可靠度的不斷電系統(UPS)解決方案,裝置容量達300萬瓦(3 MW)以上,確保球場中的緊急照明、廣播、資料傳輸設備與安全監視系統不因停電或電力不穩而中斷。

台達電資深副總裁暨資通訊基礎設施事業群總經理鄭安表示,台達電非常高興能以最新的UPS解決方案守護這五座足球場,在眾所矚目的運動賽事中,為全球足球迷打造令人振奮的生態友善安全環境。

台達俄羅斯暨CIS總經理 Marat Fayrushin 指出,台達電領導業界的UPS系統與俄羅斯夥伴的專業服務,持續為資料中心、政府機關、機場、金融機構、藥廠和大學校園,提供更高的能源效率與更穩定的運作。

在這五座球場裡,台達電UPS系統除了以1.2 MW以上的功率容量支援足球場與緊急照明外,更以1.5 MW以上的功率容量支援廣播和資料傳輸等資通訊基礎設施,以及約300 kW的功率支援監控設備。

台達電 UPS 資通訊
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top