親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

新台幣升7分 收30.850元 16:12

林保雍:499資費戰衝擊電信門市來客數

2018-06-14 16:40經濟日報 記者何佩儒╱即時報導

神腦(2450)集團總裁林保雍今(14)日表示,499元資費大戰後,預料在未來兩、三個月會明顯影響電信門市的來客數。神腦也已建議中華電信(2412),對於現有高資費的用戶,應該提出更多「尊榮」的服務,留住這些高資費的用戶。

神腦今日舉行股東會,通過配發現金股利3.25元。林保雍指出,神腦布局新零售,去年下半年O2O平台正式上線,O2R(Retail)預計近期展開招商。另外也看好5G所帶來的新應用,除了通訊以外,預料在各種情境應用上,將會較4G時代更為多元。

有關5月的499元資費大戰,林保雍表示,499元資費大戰,讓許多用戶提前續約,或是從高資費解約換成499元,在未來兩、三個月,對電信門市的來客數將有明顯影響,影響時間甚至會拉更長。而這些申請499元資費的用戶,未來半年到一年內,將會有換機需求,神腦也會顧及這些用戶的需求,推出相對應的產品及服務。

神腦集團總裁林保雍。 記者何佩儒/攝影
神腦集團總裁林保雍。 記者何佩儒/攝影

神腦 中華電 O2O
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top