親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

Fed決策轉鴿 主席鮑爾在記者會上做了哪些說明? 03:51

Fed決策要點一次看:今年不升息、9月停止縮表 02:56

合庫金總經理林士朗 因個人生涯規劃請辭

2018-06-14 14:10經濟日報 記者邱金蘭╱即時報導

消息來源指出,合庫金控總經理林士朗日前以個人生涯規劃為由,向財政部請辭。

合庫金去年才剛改選完,林士朗因表現優異也獲續任,外界好奇為何此刻請辭,知情官員表示,林士朗向財政部請辭的理由是個人生涯規劃。

推薦

據了解,林士朗預計做到7月中,至於接替人選,目前尚不明朗,除了外尋合適人選外,合庫金或合庫銀副總都被視為可能接替人選。

林士朗曾任行政院財政主計金融處處長、農委會農業金融局副局長、中央再保險公司董事、中信局主任秘書、處長等職。

合庫銀 中央再保 農業
A- A+

相關新聞

熱門文章

贊助

留言


Top