親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

智冠董監改選 市場派拿下1席董事

2018-06-14 13:12中央社 記者田裕斌台北14日電

智冠科技今天召開股東常會,由於遊戲橘子、網銀國際攜手進攻董事會,今年董監改選格外受到矚目。改選結果,市場派搶下1席董事。

市場派原本預期,可在智冠董事會中取得2席董事,但公司派表態1席不讓,提足7席董事、2席監察人,選舉結果市場派推舉的吳艾耘當選董事,其餘董監席次都由公司派保住。

智冠董事當選名單包括一般董事王俊博、王炯棻、陳慶榮、施明豪、吳艾耘,獨立董事李明憲、林軒竹,監察人當選名單為簡金成、張宏源。

智冠董事長王俊博指出,集團致力深耕數位遊戲產業,並跨足金融科技事業雙布局,集團各公司分別專注遊戲研發、代理營運、通路經銷、網路整合行銷、金融支付創新等面向多角化經營,朝向網路互聯網集團目標發展。

王俊博指出,去年本業經銷通路穩健成長,主要經營「MyCard」數位點數提供遊戲娛樂產品及數位加值服務,會員人數已突破500萬人,台港澳市占率第一。

智冠深入平台化經營,打造全方位整合行銷服務,包含e-PLAY營銷推廣、APP行銷、互動影音廣告平台、展會活動承辦、平面影音多媒體等,並成立網路行銷媒體專業團隊「智酷媒體」,提供全球三大網路社群Facebook、Instagram、Google數位廣告投放;去年再引進全球最大第三方廣告追蹤服務「Kochava」,為全產業企業品牌提供精準的廣告行銷方案,創造最大化網路商機。(編輯:張良知)

智冠 王俊博 遊戲橘子
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top