親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

張忠謀的書單 「貿易戰」出自這一章 13:32

燿華跳空開高 早盤股價大漲逾6%

2018-06-14 10:32經濟日報 記者徐睦鈞╱即時報導

燿華(2367)今(14)日跳空開高,盤中大漲逾6%。儘管目前是消費性產品新舊交替期,但在車用需求平穩帶動下,該公司預期本季營運將優於首季,下半年旺季效應帶動下,業績將比上半年好。

燿華目前看6月營運與5月相當,變數為季底盤點。

推薦

在南通廠方面,燿華也將加速建設,預計該區域220畝用地分期使用,初期先使用110畝、在2019年上半年完成土建,2019年下半年完工,目標2020年首季開出產能。

燿華軟硬結合板今年持續成長,看好高階製程持續投入下,整體需求穩健,不會供過於求。

燿華
A- A+

相關新聞

陳冲驚傳中風 恢復狀況良好2018-12-19

熱門文章

陳冲驚傳中風 恢復狀況良好2018-12-19

商品推薦

商品推薦

留言


Top