親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

疏忽超賣持股 長虹公告解任董事長二兒子董事職務

2018-06-14 10:06經濟日報 記者游智文╱即時報導

報系資料照
報系資料照

長虹建設(5534)今(14)日上午公告解任長虹董事長李文造二兒子李耀民董事職務,引起市場關心,長虹財務長陳茂慶表示,李耀民可能因為上月繳稅賣股,誤將信託的1,900張股票算入個人持股,一時疏忽超賣持股,以致持股低於當選時的二分之一,因此公告解任職務。

陳茂慶表示,李耀民二年前選任時持股880張多,今年5月初股務代理申報持股異動還有450張,今日發現賣出已超過一半,經股代通知公司後,依規定公告解任董事。

長虹目前由董事長李文造長子李耀中擔任總經理,李耀民在長虹並未擔任任何職務。

長虹 李文造
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top