親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

張忠謀的書單 「貿易戰」出自這一章 13:32

徐旭東之子徐國安 首次現身遠傳股東會

2018-06-14 09:45經濟日報 記者黃晶琳╱即時報導

遠東集團董事長徐旭東之子徐國安今(14)日首次現身遠傳股東會,徐國安近年在遠東集團擔任創新長,同時也是遠傳電信董事,媒體喜歡俗稱他是遠東集團神秘貴公子。

遠東集團董事長徐旭東(左)之子徐國安(右)首次現身遠傳股東會,徐旭東開心請徐國安...
遠東集團董事長徐旭東(左)之子徐國安(右)首次現身遠傳股東會,徐旭東開心請徐國安跟大家打招呼。 記者黃晶琳/攝影

徐國安近年相當低調,也甚少出現在媒體前,此次徐旭東邀請徐國安現身遠傳股東會,頗有公開介紹徐國安給各界認識的意味,也對未來徐國安接班的規畫充滿想像空間。

推薦

徐國安在上次遠傳董事改選時進入遠傳董事會,今年遠傳董事改選,徐國安仍持續列名董事候選名單,此外,徐旭東表示,今年遠傳要進行董事改選,將選出八席董事及三席獨立董事,獨董由香港著名經濟學家暨中研院院士劉遵義、前清華大學校長劉炯朗、微軟亞洲研究院副院長潘天佑。

遠傳總經理李彬表示,遠傳因應創新升級,轉型再造,也進行組織調整,要加速新創事業成長動能,積極擘畫5G藍圖,著眼「大人物」應用,布局大數據、人工智慧、物聯網應用。

徐旭東表示,遠傳不單是一個通訊公司,主體是一個服務公司,服務不僅是通話訊息要給很多的服務,讓用戶有一個好的體驗,能夠感覺到聽音樂可以到遠傳需要各種數位服務都可以在遠傳得到服務,因此遠傳要轉型,除了電信服務以外,更要轉型到各式各樣的創新服務,5G是一個很有趣的技術,傳輸速度比現在快10倍,也會為未來帶來更多可能。

遠傳電信 徐旭東 遠東集團
A- A+

相關新聞

陳冲驚傳中風 恢復狀況良好2018-12-19

熱門文章

陳冲驚傳中風 恢復狀況良好2018-12-19

商品推薦

商品推薦

留言


Top