親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

鴻海股價在近五年低點 投資人要參與現金減資嗎? 17:33

高雄橋頭新市鎮新成屋供給量大 行情被限縮

2018-06-14 09:21經濟日報 記者林政鋒╱即時報導

高雄房市往橋頭、楠梓、鳳山等外環推進,新建案如雨後春筍般冒出。以橋頭新市鎮為例,達麗建設的「全民萬歲」結構體已經矗立起來,數百戶的量體在省道旁頗為壯觀,資深建商指出,相對橋頭房價就是被限縮在單坪15萬元上下,再貴認同感就驟降了。

高雄市不動產開發公會幹部說,高雄市平均每年對新成屋的需求約在6,000至8,000戶,經過這幾年來的等待以及沈澱,港都目前新成屋供給減少,感覺上已有效去化,所以很多建商改推預售宅,不過楠梓、鳳山、橋頭等二環、三環以及四環地帶,局部地區成屋的量體相當大,都對房價造成抑制效果。

新成屋 建商 房價
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top