親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

法人:創見本業獲利有機會與首季相當

2018-06-14 09:14經濟日報 記者鐘惠玲╱即時報導

記憶體模組廠創見(2451)今(14)日召開股東會,外界預期,創見本季業績雖然不一定會比首季成長,但匯損影響可望降低,單季獲利有機會提升。

創見首季每股稅後純益(EPS)為1.11元,前五月合併營收為76.84億元,年減逾一成。法人預估,該公司本季毛利率應可維持穩定,本業獲利有機會與首季相當,且匯損影響金額應可減少,對獲利提升有幫助。

法人也認為,隨著進入旺季,雖然NAND Flash價格不見得會明顯反彈,但創見的下半年業績應會比上半年來得好,努力趕進度,朝向全年營收仍維持成長的目標邁進。

對於今年的營運,創見除了持續擴展工控市場,也希望針對各應用產業,提供最佳解決方案,並研發附加價值高的策略性產品。

創見 匯損 模組廠
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top