親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

新台幣升7分 收30.850元 16:12

高雄美術館新成屋量最大 有機會撿便宜

2018-06-14 09:07經濟日報 記者林政鋒╱即時報導

根據統計,高雄市新成屋總量約5,100戶待售,其中美術館為主的鼓山區約有1,100戶,是高雄各行政區中新成屋量最多的,其次是楠梓約800戶,再來是左營的約700戶,單這三個行政區合計,就占全高雄市可售新成屋量的51%,達半數以上,餘屋量大的地區撿便宜的機會相對高出很多。

房仲業者指出,賣壓是影響房價相當重要的關鍵因素。位於美術館北區一處六年屋齡高樓層住宅約70坪,原屋主堅持每坪25萬元至26萬元之間,總價約1,800萬元售屋,但買家認為無此價值,雙方僵持數年,最近屋主向市場低頭,總價1,400餘萬元成交,每坪約20萬元,對照附近新推出建案的價格,購屋者相當滿意。

新成屋 房仲業者 房價
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top