親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

氣候不穩定 台東山區道路易坍方

2018-06-12 12:45中央社 記者盧太城台東縣12日電

近日氣候不穩定山區道路易坍方,公路總局關山工務段提醒用路人,前往南橫公路要注意零星落石,非必要避免行駛山區道路。

公路總局第三區養護工程處關山工務段段長陳克劼表示,南橫公路159公里處昨日下午開始出現零星落石,散布路面影響通行,關山工務段今天清晨派機具清除落石,在上午8時30分搶通。

推薦

陳克劼表示,台20線(南橫公路)158K+200至159K+300路段,因山區地質環境影響,容易因驟雨突有落石坍方情況,關山工務段已加強道路巡查,並另提列災害修復工程,將循序辦理設計及發包施工。

陳克劼呼籲民眾,近日山區天氣不穩定,道路易發生坍方落石,非必要請避免行駛山區道路,多利用公路總局省道即時路況系統(http://168.thb.gov.tw)。(編輯:陳政偉/孫承武)

公路總局
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top