親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

美股持平 市場關注Fed決策會議 07:00

白宮:川普12日晚8時離開新加坡返美

2018-06-11 21:21中央社 新加坡11日綜合外電報導

白宮今天發表聲明說,由於預備性會談較預期進展快速,美國總統川普與北韓領導人金正恩舉行高峰會後,將於新加坡時間12日晚間8時離開新加坡。

川普離開的時間較外界預期早一天,與金正恩舉行第2天歷史性會談,顯然不可能發生。

推薦

聲明說:「美國和北韓之間的討論正在進行中,且進展較預期更快速。川普總統和北韓領袖金正恩預定明天早上9時會晤。在初步寒暄後,川普和金正恩將進行一對一會談,只有通譯在場,接著是擴大雙邊會談以及工作午餐。」(譯者:陳昱婷/核稿:劉學源)

川普 金正恩
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top