親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

不斷更新/普悠瑪出軌意外 18人死亡逾百傷 18:16

艾美特臨時董事會 史瑞斌接董事長

2018-06-11 16:54中央社 記者潘智義台北11日電

為強化公司治理與未來發展,艾美特電器(深圳)公司今天召開臨時董事會改選董事長,由艾美特創辦人史鴻堯長子史瑞斌出任董事長,蔡正富續任副董事長。

史瑞斌在艾美特任職20餘年,經歷豐富,擔任過生管、製造、市場各部門主管與董事長特別助理等職;接棒後將致力於艾美特未來的變革與成長。

艾美特創辦人史鴻堯創辦公司後,一直委由專業經理人負責公司營運,董事長、總經理皆由專業經理人擔任,此次董事長改選,由長期在公司任職的創辦人長子史瑞斌正式接任董事長。

史瑞斌表示,艾美特從東富電器開始,成立40餘年,深耕中國大陸市場20餘年,目前需要新的創意與變革迎戰市場嚴峻考驗。未來除了新產品、市場布局,還有重要的組織架構調整,艾美特有信心重新站穩獲利的腳步,用實際的行動來回饋忠實消費者與股東。

艾美特電器(深圳)公司(艾美特-KY)指出,長期深耕中國大陸市場,2017年艾美特中國大陸市場營收占比超過公司總營收50%,中國大陸市場風扇銷售600萬台,全公司風扇銷售則超過1000萬台,品牌在中國大陸市場占比超過20%。2016年中國大陸品牌500強名列第290名,品牌總價值超過人民幣113億元(約新台幣525.21億元)。(編輯:郭萍英)

艾美特 公司治理
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top