親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

宏泰企業創辦人林堉璘辭世 享壽83歲

2018-06-09 20:45中央社 台北9日電

宏泰集團董事長林堉璘9日上午7時在家中安詳辭世,享壽83歲。  聯合報系資料照片...
宏泰集團董事長林堉璘9日上午7時在家中安詳辭世,享壽83歲。 聯合報系資料照片/記者陳立凱攝影
宏泰企業機構及公益信託林堉璘宏泰教育文化公益基金創辦人林堉璘9日上午7時在家中安詳辭世,享壽83歲。宏泰企業表示,林堉璘子孫隨侍在側,遵禮成服。

宏泰企業機構及公益信託林堉璘宏泰教育文化公益基金今天發布新聞,證實創辦人林堉璘於今天上午辭世。

推薦

林堉璘1936年出生於新北市蘆洲水湳,1960年代正式跨足建築業,宏泰建設1975年正式營利登記,在建築業界站穩腳步至今。

林堉璘本著「取之於社會,用之於社會」的精神,萌生將財產做公益信託的念頭,並於2015年逐步將名下財產捐出信託,成立「林堉璘宏泰教育文化公益基金」,以幫助有志學子、推廣教育為核心目標,並以文化、慈善、醫療及其他社會公義為次要目的,捐助或贊助符合此公益信託目的之團體。

宏泰
A- A+

相關新聞

熱門文章

贊助

留言


Top