親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

人口走私車希臘車禍 6死4重傷

2018-06-08 18:00中央社 希臘第撒隆尼基8日綜合外電報導

希臘警方表示,一輛走私人口的吉普車在希臘北部發生車禍,造成6人喪生,其中3人為兒童。

法新社報導,車禍地點在希臘北部內亞卡瓦利鎮(Nea Karvali)附近,載著16名來自伊拉克和敘利亞偷渡客的吉普車清晨撞上石牆,導致翻覆。

根據警方,死者包括駕駛在內,他就是人口走私販,目前無法確認他的國籍。美聯社報導,另有4人重傷。

現場畫面顯示,這輛吉普車翻過高速公路水泥路障後,撞上石牆。警方表示,當時沒有警車追捕這輛車,還不清楚車禍肇事原因。(譯者:陳昱婷/核稿:張佑之)

希臘 伊拉克
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top