親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

美股漲跌互見 那指連三日創新高後回檔

2018-06-08 04:45中央社 紐約7日綜合外電報導

美國股市今天漲跌互見,科技大廠股票賣壓出籠,那斯達克指數在連續3天創收盤新高後下挫,道瓊工業指數則因石油相關類股與麥當勞股價走高而上揚。

那斯達克指數終場下跌54.17點,或0.70%,收在7635.07點。

道瓊指數上漲95.02點,或0.38%,收在25241.41點;標準普爾500指數小跌1.98點,或0.07%,收在2770.37點。

法新社報導,谷歌公司(Google)母公司Alphabet、微軟公司(Microsoft)和網飛(Netflix)等科技股跌幅都超過1%。

相形之下,道瓊指數成份股表現強勢,石油業者雪佛龍公司(Chevron)勁揚2.8%,阿帕契公司(Apache)更大漲5.5%。麥當勞公司(McDonald's)證實計畫裁員,以利達成節約5億美元支出的目標,股價也大漲4.4%。(譯者:林治平)

那斯達克 麥當勞 道瓊指數
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top