親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

撞上超跑賣腎也賠不起?一張紙可拯救我們! 21:00

鴻海工業富聯FII明天A股掛牌 公布Q1財報

2018-06-07 21:47經濟日報 記者蕭君暉/台北報導

鴻海集團總裁郭台銘。 報系資料照
鴻海集團總裁郭台銘。 報系資料照

鴻海旗下FII明天將在上海A股上市交易,市場看好蜜月行情走勢,7日搶先卡位押寶FII母公司鴻海。

鴻海7日尾盤神龍擺尾,最後半小時幾乎每一盤都以數百、甚至上千張外盤成交,30分鐘內大漲逾1元,終場收當日最高價91.2元、漲2.1元,重回90元大關之上,站上半年線。

推薦

鴻海今天成交量同步放大到8.5萬餘張,較前一個交易日的4.6萬餘張將近倍增,價量俱揚。三大法人連續三個交易日均站在買方,今天共買超2.69萬張,以外資買1.65萬張最多。目前三大法人持股比重為45.97%,其中外資持股比重為45.13%。

FII將於明天在上海A股掛牌,該公司公布第1季營收為人民幣776.94億元,年增19.7%,歸屬母公司股東純益人民幣26.31億元,年增約1%;每股純益人民幣0.15元。

FII表示,第1季業績表現平穩,不存在重大不利變化。FII預估,今年上半年營收約人民幣1,460.6億至1,545.8億元,年增率約6.8%至13.1% ;歸屬母公司純益約人民幣53.5益至55.6億元,年增率約0.6%至4.5%。

FII表示,本次公開發行股票為19.69億股,占發行後總股本的10%,其中戰略配股為5.9億股,網下發行股數3.71億股,網上發行股數10.03億股,承銷商包銷333.3萬股。

鴻海 FII A股 外資 三大法人
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top