親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

私帶非洲豬瘟疫區肉品 明起初犯罰20萬、再犯重罰100萬 15:59

中磊股東會通過私募案 引進策略投資伙伴

2018-06-05 15:12中央社 記者田裕斌台北5日電

中磊電子今天召開股東常會,通過上限新台幣30億元的私募案,希望藉由引進策略投資夥伴,強化中磊的產業競爭力。

中磊股東會通過去年財報,全年合併營收新台幣386億元、年增5%,連續4年創新高,稅後純益13.12億元,每股稅後純益(EPS)5.38元,每股配發現金股息3.75元,配發率達7成。

推薦

中磊董事長王伯元表示,中磊秉持系統整合的軟體研發優勢,著重產品附加價值提升,持續進行產品組合優化,同時積極擴大全球營運版圖,電信市佔率持續提升。

王伯元指出,中磊除既有的北美、中國大陸及歐洲市場外,更積極布局俄羅斯、拉丁美洲及東南亞等新興市場,加速營運升級,中磊下半年將持續投入5G及AI人工智慧領域創新研發,新產品包括雲端物聯網、智慧能源、智慧城市、LPWA低功耗廣域解決方案等將逐漸增溫,預期新市場及新產品將進一步挹注營運表現。(編輯:趙蔚蘭)

中磊 王伯元 東南亞
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top