親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

超值平價宅又來了 最低66萬元買透天厝

2018-06-05 11:36中央社 記者蔡怡杼台北5日電

台灣金聯今年再推超值平價宅,精選全台共88戶的平價宅,最低總價為屏東透天厝的新台幣66萬元,尤其,過去較少推出案件的雙北今年多達28戶,讓民眾不到2000萬元就可入住天母。

台灣金聯董事長鄭明華強調,今年推出的88戶超值平價宅中,以往較少推出案件的雙北地區,其中,台北市共11戶,平均每戶售價約1447萬元,新北市共17戶,平均每戶售價約814萬元,價格均為目前民眾最能接受的範圍,若再加上桃園地區共有21戶,北北桃熱門房產需求地區即占全部案件的56%,物件均相當優質,非常符合民眾需要,相信一定會再次造成搶購熱潮,有購屋需求民眾一定要把握此次難得的申購機會。

鄭明華指出,今年推出的88戶平價宅中,除雙北地區28戶外,其餘縣市共有60戶,平均每戶售價約403萬元,完全符合一般民眾購屋所能承受的金額。尤其,過去7年較少推出住宅案件的雙北地區,今年共有28戶,其中,位於北市和平東路二段的成功國宅高樓層住宅、天母北路黃金地段的住宅,均是性價比非常高的物件,其次,在北市中正、大同、信義、內湖均有物件供民眾選購。

另外,去年幾乎完銷的捷運南勢角站「南方之星」共構的商辦,因應民眾強烈需求,台灣金聯今年再釋出5戶。桃園市物件則分布在桃園、中壢、龍潭、楊梅等地區。

至於中南部案件,台灣金聯公司代理總經理郭文進表示,此次銷售專案活動最低總價為位於屏東潮州中華路透天厝,建物面積58.39坪,只要66萬元,若扣除6萬元的成交禮券,平均1坪約1萬餘元,幸運的話,若能再抽中汽車,還可能小賺一筆。

另外,位於高雄市旗山區大衛營山莊每戶92.8萬元的渡假套房,前年釋出17戶、去年釋出10戶,均銷售一空,台灣金聯今年再度釋出10戶,以滿足去年向隅民眾。

台灣金聯今年推出物件還有台中市興進路公寓、彰化縣溪湖鎮透天、南投市東山路華廈、台南市賢南街華廈、高雄市鳳山區瑞興路華廈、屏東縣潮州鎮太平路華廈等物件,均可供民眾選購。

台灣金聯公司指出,今年是台灣金聯連續第8年舉辦平價宅回饋專案活動,是將過去取自金融機構的不良債權所承受或從法拍市場標購的物件,經整理修繕適合居住的平價宅,以合理的格價出售,協助民眾購屋成家。

台灣金聯指出,有意購買者可在6月6日至27日期間,持身分證件親洽台灣金聯或各業務處,或填妥申請書後郵寄至台北市南京東路二段85號12樓,或各地業務處,並同時繳交相關要約保證金及登記手續費,若有多人登記購買的物件則訂在7月9日辦理公開抽籤決定買主,同時辦理汽車、蘋果i8 plus 64G手機及Dyson居家生活用品抽獎。(編輯:楊凱翔)

台灣金 國宅 商辦
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top