親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

美艦行經台灣海峽對台股有害? QA一次看 09:30

長榮航空 將贊助英超西漢姆聯隊

2018-06-01 10:00中央社 1日專電

長榮航空與英格蘭足球超級聯賽西漢姆聯隊(West Ham United)簽約,今天起將成為西漢姆聯隊贊助商。

長榮航空發布新聞稿表示,長榮航空將成為西漢姆聯隊正式航空夥伴。

長榮航空總經理孫嘉明表示,長榮航空很驕傲能支持運動,也很高興與西漢姆聯隊成為合作夥伴。長榮航空多年來致力支持高爾夫、網球、羽球、籃球等運動,這次與英超球隊合作,將觸角進一步擴大。

他表示,長榮航空的高服務品質,讓球員在出國征戰時能獲得最好休息,展現出最好表現。

西漢姆聯隊副總裁布雷迪(Karren Brady)表示,歡迎長榮航空加入西漢姆聯隊的大家庭。很高興看到英超聯賽在亞洲地區的受歡迎程度迅速成長,也很高興能與一個連結倫敦與遠東地區、聲譽良好的航空公司取得合作。

長榮航
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top