親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

媒體關切是否鬆口選台北市長 陳菊:亂講

2018-05-18 19:12中央社 記者葉素萍台東18日電

被點名出征台北市長的總統府秘書長陳菊昨天提到「相信選舉對策委員會有能力智慧,做最好的決定」,這席話被解讀為「鬆口」;陳菊今天僅簡短回應「亂講」。

民進黨將自提台北市長人選,陳菊昨天被問到相關問題,她提到,輔佐蔡總統,完成台灣社會的改革,「才是我選擇這個戰場中,最重要的工作」。她相信選舉對策委員會有能力智慧,做最好的決定。這番話被解讀為陳菊「鬆口」。

不過,陳菊今天陪同總統蔡英文出席台東的行程,面對媒體詢問她是否「鬆口」,陳菊僅簡短回應「亂講」。(編輯:林沂鋒)

陳菊 蔡英文
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top