親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

Live/普悠瑪出軌意外 台鐵召開記者會 09:18

台鐵近40年來最慘事故 承造普悠瑪日本車輛股價大跌6% 09:50

宇隆買回庫藏股期滿 執行率僅3.64%

2018-05-18 18:12中央社 記者張建中新竹18日電

機械加工廠宇隆買回庫藏股期滿,實際僅買回91張庫藏股,執行率3.64%。

宇隆原訂3月19日至5月18日買回2500張庫藏股,買回區間價格每股90至140元,買回的庫藏股將轉讓予員工。

宇隆雖按計畫自3月19日開始買回庫藏股,但4月26日後便不再買回庫藏股,實際買回庫藏股僅91張,執行率3.64%;平均每股買回價格108.88元,總金額為990萬8000元。

因考量資金有效運用及維護股東權益,兼顧市場機制,宇隆採分批買回策略,才使得這次買回庫藏股並未執行完畢。

宇隆今年第1季營收穩健成長,季營收6.76億元,年增9.36%,只因營業費用與所得稅費用增加影響,第1季歸屬母公司淨利略降至7597萬元,每股純益1.54元。(編輯:張良知)

庫藏股 機械 所得稅
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top