親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

買盤追價意願不高 台股跌34點收9,919 13:50

兩岸國家部隊出手 台、陸股市跌幅縮小 12:47

誰牽梅根走紅毯 答案揭曉:哈利父親查爾斯

2018-05-18 17:46中央社 倫敦18日綜合外電報導

英國哈利王子與美國女星梅根馬克爾世紀婚禮明天登場,英國肯辛頓宮今天宣布,梅根父親因健康因素無法出席婚禮,哈利的父親查爾斯王儲將牽梅根走紅毯。

法新社報導,肯辛頓宮(Kensington Palace)發布聲明說:「梅根馬克爾(Meghan Markle)已請求威爾斯親王、查爾斯王儲陪伴她走紅毯。」

聲明說:「威爾斯親王很高興能以這種方式,歡迎梅根加入王室。」(譯者:蔡佳伶/核稿:劉學源)

A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top