親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

新台幣升7分 收30.850元 16:12

女廁被指破舊 桃機:即將汰換

2018-05-18 16:30中央社 記者邱俊欽桃園機場18日電

有旅客在網路社群中指出桃園國際機場一處女廁破舊,牆面鏽蝕影響觀瞻,機場公司今天表示,會加速廁所改善作業進度,提供旅客更優質服務。

有旅客在網路社群中貼出圖文,指出位於桃園機場第二航廈行李提領轉盤旁的廁所破舊,牆面有鏽蝕痕跡;旅客除質疑機場維修外,也認為應該掛上著「暫停使用」字牌,比較不會丟國家的顏面。

對於網友的意見,桃園機場公司表示已經迅速處理,也感謝民眾提供改善建議,會加速廁所改善作業進度,提供旅客更優質服務。

負責修繕的工程人員私下指出,有鏽蝕狀況的廁所功能設施均能正常運作,且不影響使用,至於鏽蝕部分,則因壁面潮濕所導致;原本已列為計畫性陸續執行硬體汰換,但在工程進行中,為考慮不影響航廈營運及旅客權益,所以部分老舊設施點在堪用情況下仍開放使用。(編輯:黃瑞弘)

桃園機場
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top