親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

白木屋曾獲國家磐石獎 停業接受退費

2018-05-18 16:12中央社 台北18日電

知名蛋糕店白木屋21年前風光開業,走高價精緻路線,曾獲國家磐石獎,如今風光不再,將在一週內停業,5月底前的訂單都會如期出貨或兌換,白木屋也接受消費者退費。

景岳生技今天宣布,旗下100%持有子公司白木屋食品因持續虧損,考量未來無法轉虧為盈,為維護股東權益,董事會決議一週內辦理停業,員工數約190人。

白木屋營業部人員今天接受電訪表示,由於白木屋跟許多團購網站合作,已經有跟相關網站先做溝通,凡消費者已預訂蛋糕者,白木屋5月底前都會如期完成,也受理消費者持兌換券領取蛋糕。

白木屋營業部員工也說,如果消費者想要退費,白木屋也會盡該盡的責任,讓消費者退費。

白木屋1997年成立,全台目前共有19家門市,6家直營百貨專櫃,主打各式精緻蛋糕、人氣伴手禮、純手工巧克力與法式馬卡龍,深受消費者喜愛。

根據白木屋官網資訊,白木屋以創意與品位為理念,使用最好的食材、最佳的技術與設計蛋糕的美感打造品牌定位。

白木屋2004年成為台灣第一家獲得國家磐石獎的蛋糕烘培業者,也獲得第三屆台灣企業獎和第18屆國家品質獎。

白木屋當年因為走高價位,精緻蛋糕風格,成為早期知名的連鎖蛋糕店業者,吸引許多消費者青睞。但近幾年蛋糕市場競爭激烈,白木屋漸漸不敵其他業者,今天則宣布將停止營業。

景岳
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top