親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

Live/普悠瑪出軌意外 台鐵召開記者會 09:18

台鐵近40年來最慘事故 承造普悠瑪日本車輛股價大跌6% 09:50

蘇花公路和平隧道 21至25日實施夜間管制

2018-05-18 15:54中央社 記者盧太城台東縣18日電

公路總局南澳工務段今天下午表示,蘇花公路和平隧道自21日至25日,每晚6時至12時,實施機動管制,單線雙向輪放。

南澳工務段長莊世政表示,為維護用路人行車安全,蘇花公路台9線和平隧道 (162k+150)辦理夜間照明設備維修工程,21日至25日,每日晚間6時至12時進行機動管制,現場採單線雙向管制輪放通行,請用路人配合現場交管人員指揮通行。

莊世政呼籲用路人,隨時注意公路兩側設立的公路資訊看板 (CMS),事先作好行程規劃,多利用公路總局省道即時路況系統(http://168.thb.gov.tw)隨時注意路況。(編輯:梁君棣)

蘇花公路 公路總局
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top