親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

台股早盤跌破今年低點 失守9,700關卡 09:27

中油11月起受理「退一送一」 申請地點看這裡 08:45

廣東前4月外貿持續成長 對台增幅大

2018-05-18 15:30中央社 記者張謙香港18日電

中國大陸廣東省今年前4個月的對外進出口貿易持續成長,其中對台灣和南韓的漲幅較大。

金羊網今天報導,根據海關總署廣東分署公布的統計,1至4月廣東外貿進出口金額為人民幣2.1兆元,較去年同期成長5.3%。

期內,廣東對香港、東協、美國、歐盟、台灣和南韓等主要貿易夥伴的進出口保持成長,其中對台灣(1552.3億元)和南韓(1503.1億元)的漲幅較大,分別增加27.2%和12.3%。(編輯:林克倫)

東協 歐盟
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top