親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

台股早盤跌破今年低點 失守9,700關卡 09:27

三大法人賣超台股0.48億元

2018-05-18 15:06中央社 台北18日電

台股今天跌2.97點,收在10830.84點,成交值新台幣1258.91億元。三大法人外資及陸資買超、投信賣超、自營商賣超,合計賣超新台幣0.48億元。

外資及陸資今天買超7.81億元,投信賣超7.65億元,自營商賣超0.64億元。三大法人合計賣超0.48億元。

分析師表示,雖然電子股表現欠佳,但塑化、紡織、食品龍頭表現凸出,金融股也在金控股、壽險股的帶動下續創新高,讓指數得以守在10日線10800點之上,不過由於月線10699點下彎,短線賣壓仍在,須待補足量能後才有突破契機。

外資 三大法人 自營商
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top