親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

Live/普悠瑪出軌意外 台鐵召開記者會 09:18

台鐵近40年來最慘事故 承造普悠瑪日本車輛股價大跌6% 09:50

佳穎結盟成易 搶攻中國車用連接器市場

2018-05-18 14:21中央社 記者張建中新竹18日電

車用端子廠佳穎宣布,與成易精密合作,搶攻中國大陸車用連接器市場。

佳穎表示,與成易精密合作,是佳穎併購晉碁後,深化中國大陸市場的重要戰略布局;雙方將合資成立新公司,生產車用端子、連接器、射出件及束線等汽車零組件產品,初期資本額規劃為新台幣3000萬元。

佳穎指出,成易成立於1983年,主要生產汽、機車連接器產品,與雷諾、寶獅、豐田與本田等車廠客戶有緊密合作關係。

這次佳穎與成易合作,是要結合佳穎在大陸昆山生產實力,與成易經營日、歐系車廠客戶的經驗,佳穎表示,期能透過產品交期短的特點,拓展大陸車廠客戶。(編輯:郭萍英)

連接器 雷諾 豐田
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top