親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

今日開盤前 五件國際事不可不知 07:46

新捷運路線將陸續完工 車站周邊建案熱門

2018-05-18 13:12中央社 記者吳家豪台北18日電

今年底北部環狀線第一階段、淡海輕軌及台中綠線將陸續完工,591房屋交易網新建案統計上述三條即將完工捷運站點周邊800公尺建案,前10名站點總點擊數破百萬次。

591新建案統計北部環狀線第一階段、淡海輕軌以及台中捷運綠線各站點周邊800公尺(步行15分鐘)內建案,自2017年5月1日到2018年4月30日期間,前10名站點的總點擊數達110萬4876次。

本次調查由淡海輕軌濱海義山站奪冠,點擊數15萬6958次,亞軍是受惠於重劃區題材的新埔民生站,點擊數15萬3482次,第三名是台中捷運綠線G11站,附近綠地多且生活品質佳,點擊數12萬3806次。

本次調查第四名到第十名依序為淡海輕軌濱海沙崙站、環狀線中原站、淡海輕軌淡海新市鎮站、環狀線景安站、台中捷運綠線G10a站、環狀線新北產業園區站、台中捷運綠線G12站。(編輯:林興盟)

淡海輕軌
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top