親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

景順2024到期優選新興債券基金准募

2018-05-18 09:12中央社 記者潘智義台北18日電

證期局同意景順證券投資信託公司申報募集「景順2024到期優選新興債券基金」,總額等值新台幣200億元,包括新台幣級別及外幣級別各為新台幣100億元。

金融監督管理委員會證券期貨局指出,原則上,景順2024到期優選新興債券基金於成立日起6個月後,投資於外國有價證券總金額不得低於基金淨資產價值60%,投資於新興市場國家或地區公司,或機構所保證或發行、註冊或掛牌債券,不得低於基金淨資產價值的60%。

另外,景順2024到期優選新興債券基金6年期滿即終止。基金成立日當天起即不再接受益權單位申購,基金成立日後即開放每日買回,但基金未到期前買回,將收取提前買回費用1%並歸入基金資產。(編輯:郭萍英)

債券 新興市場
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top