親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

新台幣升7分 收30.850元 16:12

萊特海澤:美加墨達成NAFTA新協議之路仍遙

2018-05-18 07:45中央社 華盛頓17日綜合外電報導

北美自由貿易協定(NAFTA)的新協議今天已過提交給美國國會的期限,貿易代表萊特海澤說,NAFTA簽署國就新貿易條款達成協議之路還很遠,但誓言仍將與加拿大和墨西哥協商。

路透社報導,萊特海澤(Robert Lighthizer)辦公室聲明指出:「NAFTA簽署國距離達成協議仍有段長路要走。如同我上週所說,在智慧財產、農業市場開放、最低限度、能源、勞工、原產地規則、地理標示和許多方面,都存在很大的差異。」

萊特海澤表示,美國將持續協商,以達成對美國勞工、農夫、牧場工人和企業有利的協議。(譯者:徐睿承/核稿:張曉雯)

NAFTA 農業
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top