親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

今日開盤前 五件國際事不可不知 07:46

義大利兩大民粹政黨 通過共同政策方案

2018-05-18 00:30中央社 羅馬17日綜合外電報導

義大利反體制政黨五星運動(5 Star Movement)消息人士表示,五星運動和極右派聯盟黨(League)的領導人,今天通過籌組聯合政府的共同政策方案。

路透社報導,這名消息人士指出,五星運動黨魁迪馬尤(Luigi Di Maio)和聯盟黨黨魁薩爾維尼(Matteo Salvini)仍在討論應該由誰出任新政府總理,但雙方在這個問題上取得進展。

方案未立即公布。但消息人士指出,內容不包括義大利可能脫離歐元區,也沒提到「可能對義大利的歐盟會員國資格構成任何疑慮」的內容。(譯者:陳彥鈞/核稿:何宏儒)1070517

政黨 歐盟 歐元區
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top