親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

快來!應徵還領車馬費 大江生醫北中南徵才大手筆

2018-05-17 16:03聯合報 記者翁禎霞╱即時報導

畢業季節即將來臨,又是徵才旺季,位於屏東農業生物科技園區的大江生醫今天舉辦企業徵才,特別的是,業者大手筆全額補助車馬費、對提供接駁,讓應徵者大大有感,招募項目從面膜研發、國際業務、客戶開發到產線作業員等職缺都有,預計將創造上百名就業機會。

大江生醫目前在台北、台中、屏東等地均有據點,其中屏東為主要生產戰場,今天的徵才除了招募新血外,主要也希望讓應徵者可以到第一線了解公司,公司除了補助最高3000元的車馬費,還提供接駁,超貼心服務,讓應徵者對公司的印象更深刻。

大江生醫表示,公司在拓展大江國際市場的過程中,發現台灣人才的創造力與執行力,跟各國競爭者相比毫不遜色,欠缺的是打國際賽的機會,目前公司在台北、台中、屏東都有據點,希望提供中南部返鄉青年繼續挑戰世界的機會。

今天徵才的職缺從生產線的作業員到各部門的研發人員都有,作業員起薪在24000元至26000元間,公司評估整體薪資比一般同業高,而且每一季都可以依據個人績效爭取加薪。

大江生醫今天在農科屏東廠辦徵才,公司還提供車馬費及交通接駁,展現對人才的重視。記...
大江生醫今天在農科屏東廠辦徵才,公司還提供車馬費及交通接駁,展現對人才的重視。記者翁禎霞/攝影

徵才 大江生醫 人才
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top