親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

業成股價早盤漲5.8% 成交量放大到1.5萬張以上

2018-05-17 10:55經濟日報 記者馬瑞璿╱即時報導

GIS-KY業成(6456)今(17)日強勢開高,早盤漲幅5.8%、成交量也迅速放大到1.5萬張以上,只是,多空交戰激烈,日K浮現一根十字線,力拚站上半年線未果。

GIS-KY 近期展開多角化布局,旗下子公司英特盛科技董事會決議,以每股32元價格認購鋰電池負極材料製造業者榮炭(6555)私募普通股,交易單位約300萬股,交易總金額約9,600萬元,持股比例約2.49%;GIS-KY 表示,主要是考量多角化營運,而進行本次策略性投資。

GIS-KY 第1季每股獲利1.78元,創七季以來新低點,展望第2季,法人預期,市場需求將比首季增溫,可望帶動GIS-KY出貨、營收、獲利呈成長態勢。

GIS 半年線 製造業
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top