親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

投資人當心!股市賣壓像蟑螂 不只一波 20:04

敬鵬大火 員工發起消防員罹難募款1900萬

2018-05-16 19:14經濟日報 記者楊雅婷╱即時報導

印刷電路板廠敬鵬(2355)平鎮廠日前發生大火,造成重大傷亡,敬鵬員工為此發起捐款活動,迄今募得新台幣1900萬元,藉此慰助罹難消防人員家屬以及協助救災因公致傷者。

敬鵬下午表示,平鎮廠4月28日火災,造成救災的消防英雄不幸身亡,敬鵬全體同仁深感不捨與遺憾。該公司職工福利委員會發起捐款活動,捐款同仁遍及海內外人員計900多人,迄今募得1900萬元,已於5月15日匯入「桃園市政府0428工廠火警消防英雄慰助金專戶」,敬鵬同仁藉此對於罹難消防英雄家屬,以及協助救災因公致傷者,敬表心意。

敬鵬指出,對此次火災人員不幸傷亡以及造成環境及其他的傷害,再度表達最深的歉疚。對於善後事宜,敬鵬正擬定相關具體措施與計畫,包括對老街溪的環境復育等,陸續規劃執行當中。該公司表示,未來也將竭盡所能,協助消防發展等社會公益。對於此次事故,敬鵬歉悵至深,再致上十二萬分歉意。

敬鵬 捐款 印刷電路板
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top