親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

多頭緩步推升 台股上漲46點收9,836 13:44

星宇航空副董事長 鄭傳義正式接任

2018-05-11 15:23經濟日報 記者楊文琪╱即時報導

長榮航空前總經理、中華航空法人董事鄭傳義,於昨(10)日正式接任星宇航空副董事長...
長榮航空前總經理、中華航空法人董事鄭傳義,於昨(10)日正式接任星宇航空副董事長,將藉其豐富的航空事業經營經驗,加速星宇航空籌備發展。 圖/星宇航空提供

長榮航空前總經理、中華航空法人董事鄭傳義,於昨(10)日正式接任星宇航空副董事長,將藉其豐富的航空事業經營經驗,加速星宇航空籌備發展。

星宇航空表示,鄭傳義對整體營運規劃及國際航空市場極為熟稔,且與星宇航空經營團隊具有良好的合作默契,將借助其卓越的領導力及航空專業,共同擘劃前瞻藍圖,可望打造出更符合國際高端商務市場的產品與服務。為讓鄭傳義副董事長儘速掌握星宇航空的籌備進度,近日將密集安排各單位彙報說明業務執行概況。

推薦

鄭傳義畢業於東海大學國貿系,於1984年進入長榮集團,2013年擔任長榮航空總經理,2016年3月自長榮航空退休,並於2016年7月受邀擔任航發會於中華航空之法人董事,持續為航空事業投注心力,本月辭任董事一職後,於昨日正式加入星宇航空。


延伸閱讀 》

星宇航空大舉招募新血 開放近百個職缺

張國煒:我回來了 還帶著星宇回來了

張國煒:我不用二手飛機 台灣人不能做二等公民!

張國煒星宇殺到誰 兩張圖看出

張國煒執意燒錢玩航空,到底為哪樁?

星宇航空 長榮航 華航
A- A+

相關新聞

熱門文章

贊助

留言


Top