親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

新台幣匯率翻升6.3分 終結連四貶

2018-04-17 16:18經濟日報 記者陳美君╱即時報導

新台幣兌美元匯率終場升值6.3分,以29.362元作收,結束連四貶。 路透
新台幣兌美元匯率終場升值6.3分,以29.362元作收,結束連四貶。 路透

新台幣匯率跌深反彈,與大跌逾百點的台股背道而馳。新台幣兌美元匯率終場升值6.3分,以29.362元作收,結束連四貶,台北外匯經紀公司成交量為6.52億美元。

外匯交易員表示,雖然外資賣超台股92億元,新台幣仍自近三個月低點彈升,市場人士認為,很可能是跌深反彈,是否代表這波貶勢暫告一段落還有待觀察,並將關注後續資金動向,以及台股表現。

推薦

新台幣今以29.410元開出,最高29.348元、最低29.410元,終場收29.362元。

台幣匯率 外資 美元匯率
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top