親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

大宇資子公司增資案破局 將另覓潛在投資方

2018-04-16 19:56經濟日報 記者陳昱翔╱即時報導

大宇資董事長凃俊光。 報系資料照
大宇資董事長凃俊光。 報系資料照

國內遊戲龍頭大廠大宇資訊今(16)日宣佈,日前昆侖萬維集團欲增資本公司旗下子公司軟星科技(北京)有限公司(以下稱北京軟星)一案,但昆侖萬維集團卻未能於本案協議期限內完成交割。今日,大宇資訊為避免該合作協議懸而未決,且影響其他潛在投資者洽談之可能性,特召開董事會決議解除與昆侖萬維集團之增資協議,該投資協議將自動終止。

此外,由於與昆侖萬維集團之增資合作協議已終止,大宇資訊將重新另尋其他新投資者,期望冀以新戰略合作夥伴的幫助,以豐厚北京軟星之研發力,與增強自製產品之營運力,建立起「原廠開發、原廠營運」的自有研發營運一體化模式。

大宇資
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top