親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

暫停交易 桓耀國際:4/2按程序再公告

2018-03-31 23:12中央社 記者韋樞台北31日電

鋼鐵業下游螺絲釘業者恒耀國際傍晚發布重大訊息,因恒耀國際有重大訊息內容待公布,4月2日將暫停交易。恒耀晚間表示,必須等4月2日按程序再公告,目前不便說明。

恒耀國際有重大訊息待公佈,經櫃買中心同意自4月2日暫停交易。恒耀表示,必須要等4月2日按程序再公告,現在不便對重大訊息內容及暫停交易的原因多說明。

恒耀日前公布去年全年合併營收新台幣103億4470萬元,淨利歸屬於母公司業主6億8877萬元,每股盈餘(EPS) 6.98元,勝過2016年的5.51元,獲利再創新高,公司董事會決議每股配發現金股利5.6元,亦勝過2017年配發的4.6元,現金殖利率約4.46%。(編輯:林沂鋒)

股利 櫃買中心
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top