親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

俄領事欲探視前俄諜之女 英國:考慮中

2018-03-31 22:21中央社 愛丁堡31日綜合外電報導

英國政府正考慮容許俄羅斯領事人員探視在醫院中逐步復原的前俄諜之女尤莉雅,她和父親斯克里帕爾(Sergei Skripal)同遭神經毒劑攻擊,而英國指控俄方是幕後黑手。

路透社報導,英國外交部女發言人說:「我們正依據國際法及國內法義務,以及尤莉雅‧斯克里帕爾(Yulia Skripal)的權利與願望,考慮領事探訪要求。」

倫敦俄羅斯大使館昨天推文表示,「我們堅持有權探視斯克里帕爾」,他是俄羅斯公民。(譯者:鍾佑貞/核稿:張佑之)

A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top