親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

意外!京華城標售案流標收場 16:55

新台幣升1.3分 收30.881元 16:12

尤伯祥:參與促轉會非常有意義

2018-03-31 21:12中央社 記者蕭博文台北31日電

獲提名擔任促進轉型正義委員會委員的律師尤伯祥今天說,參與促轉會是非常有意義的工作,對於有機會能夠協助政府轉型正義工程,感到非常開心。

尤伯祥說,目前是轉型正義很好的時機,對台灣而言也有迫切需要。

推薦

尤伯祥表示,轉型正義包括挖掘真相、冤獄平反,將會在相關議題上貢獻法律專業。

行政院上午召開記者會,公布首屆促轉會部分名單,行政院長賴清德提名前監察委員黃煌雄擔任促轉會主委、行政院大陸委員會副主委張天欽為副主委。4名兼任委員為長老教會總會助理總幹事高天惠牧師、民間司法改革基金會常務執行委員尤伯祥、中央研究院台灣史研究所所長許雪姬,及兼任不當黨產處理委員會委員的台灣大學歷史系教授花亦芬。(編輯:黃瑞弘)

轉型正義 台灣大學 賴清德
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top