親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

亞股走低、軍事關係緊張 台股重挫199點收9,775 13:47

菲國發生休旅車跌落山谷 大陸乘客1死3傷

2018-03-31 19:00中央社 記者林行健馬尼拉31日專電

菲律賓正值天主教聖週假期,媒體報導,一輛休旅車昨晚在馬尼拉東南方小鎮墜入山谷,造成中國籍乘客1死3傷。

菲律賓警方指出,死者是46歲的毛輝(譯音,HuiMao),來自福建;另3名傷者分別為鄭姓及張姓湖北人,以及穆姓福建人。菲籍司機也在事件中受傷。

警方說,30日晚間8時左右,休旅車正從奎松省(Quezon)巴格比勞鎮(Pagbilao)返回馬尼拉,但在山區下坡路段衝出彎道,滾落10英尺深的山谷,汽車失控原因待查。

巴格比勞鎮距馬尼拉約170公里,以原始海灘及跳島旅遊聞名。

天主教聖週是菲國放長假的時候,民眾多會出城旅遊或返鄉探親。今年聖週是3月25日至31日。(編輯:陳惠珍)

A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top