親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

嘲諷槍擊案倖存學生 美名嘴丟廣告宣布告假

2018-03-31 17:36中央社 華盛頓31日綜合外電報導

福斯新聞頻道(Fox News)節目主持人殷格拉漢(Laura Ingraham)在推特嘲笑佛州高中校園槍擊案倖存學生,遭十多家廠商撤廣告。她昨晚在節目上宣布,下週將請假一週。

路透社報導,佛羅里達州派克蘭市(Parkland)道格拉斯中學(Marjory Stoneman Douglas High School)上月發生槍擊事件,17歲的倖存學生霍格(DavidHogg)呼籲抵制對節目下廣告的廠商後,已有11家廠商抽廣告。這起槍擊案奪走17條人命。

推薦

保守派名嘴殷格拉漢28日在推特嘲諷霍格,說他因遭4所申請的大學拒絕而哀哀叫。

殷格拉漢昨天在推特致歉,表示她對讓霍格或佛州槍擊案所有「勇敢的倖存者」感覺受傷或沮喪,感到抱歉。但她的道歉並未讓廠商停止撤出。

宣布撤廣告的廠商包括知名旅遊網站TripAdvisor、雀巢公司(Nestle SA)、線上串流服務葫蘆網(Hulu)、旅遊網站Expedia等。根據哥倫比亞廣播公司新聞網(CBS News),嬌生集團(Johnson & Johnson)等公司昨天也加入抵制行列。(譯者:蔡佳伶/核稿:徐崇哲)

嬌生 福斯
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top